Открытие магазина Kartell

В Москве открылся первый и пока единственный магазин Kartell. В нём представлена большая часть продукции компании. Остальное можно заказать через интернет-магазин или каталог — доставят мебель за шесть-семь недель.

 

Каждому покупателю предлагают сесть на любой понравившийся стул. Весь первый зал (он же и основной) — это стулья и столы, стулья и библиотека, стулья и стулья. Кругом только пластик: из него сделаны и рамы для зеркал, и люстры, и стоящие у самого входа вешалки. Причём неважно, классическая вещь или современная, она всё равно пластиковая, как, например, стул Victoria Ghost дизайна Филиппа Старка. В среднем цены здесь от 10 до 60 тысяч рублей, но есть и диван Pop за 140 тысяч (каркас из пластика, а сиденье и спинка обтянуты тканью итальянской марки Missoni).

 

Идти в магазин нужно за лампами с металлическим покрытием в стиле 1970-х, за книжной полкой Bookworm Рона Арада и держателем для журналов Front Page, который подойдёт для печатных изданий больших форматов вроде журнала Garage или Visionaire.
 
 
 

Адрес: Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 10

Сайт: Airdeprovence.ru


Comments are closed.