Дизайн интерьера от Стивена Шедли для Дженнифер Энистон

masterpiece2 (1)Дом Дженифер Энистон, пожалуй, сегодня известен и знаменит не меньше своей хозяйки. Некоторые называют его уютным, другие – пугающим, но в одном даже самые полярные мнения сходятся – ординарным этот особняк уж точно не назовешь.

Дженифер Энистон, популярная голливудская кинодива, звезда молодежного сериала «Друзья», приобрела этот дом в 2006году за 13,5 миллионов долларов. А сегодня, после почти трех лет перестройки и модернизации, особняк Охана оценивается более чем в 42 млн.! И это не удивительно, Дженифер вложила в обустройство «гнездышка» не только значительные финансы и старания талантливого дизайнера Стивена Шедли, но и душу и любовь.

  masterpiece2 (3) masterpiece2 (4) masterpiece2 (5) masterpiece2 (6) masterpiece2 (7) masterpiece2 (8) masterpiece2 (9) masterpiece2 (10)

«Дом мечты» отличается не только необычным, тщательно продуманным интерьером. Он великолепно вписывается в окружающий ландшафт, гармонично дополняя великолепную природу усадьбы. Кроме того, свое жилище, Энистон сделала максимально экологичным. Солнечные батареи и отражающая металлическая крыша позволяют уменьшить расход электроэнергии, а продуманное озеленение участок засухоустойчивыми растениями экономит пресную воду.masterpiece2 (2)

Весь внутренний стиль дома и наружный его дизайн удивительным образом соединяют в себе современные и средневековые стили, европейские и азиатские влияния. Не смотря на всю современность и продвинутость, вилла производит впечатление ретро-стиля. Удобные уютные комнаты и гостиные, спокойствие и открытость внутреннего убранства совершенно не диссонируют с шиком фонтанов, прудов и бассейна, столь присущих голливудскому образу жизни.


Comments are closed.