Русская Панель Групп

Отечественный производитель инновационной технологии Руспанель компания «Русская Панель Групп» стала дипломантом премии в категории Лучшая Технологическая Инновация, торжественнаяinnov6 (15) церемония награждения состоялась 11 декабря 2014 года в Москве, в Конгрессцентре Технополис Москва. Эта компания уже не первый год доказывает свои лидирующие позиции в производстве инновационных материалов для ремонта и строительства. Технология Руспанель успешно реализуется не только на отечественном рынке но и в странах СНГ и ЕС. Компания Русская Панель Групп зарекомендовала себя в 2014 году в сфере практических инновационных реализованных разработок и проектов.

Деятельность компании ООО«Русская Панель Групп» основана в 2007 году. В 2009 году был открыт первый завод и запущена линия по производству многофункциональной технологии RUSPANEL на основе европейских высококачественных материалов.
В 2011 году открытие нового завода и запуск первой линии по производству инновационных продуктов: сэндвич панели с СМЛ и QSB листами, звукоизоляционные панели Comfort и Антистук, а также блоки для возведения межкомнатных перегородок KremlinBlock. На сегодняшний день компания Русская Панель Групп располагает тремя заводами по производству продукции RUSPANEL.

Панели РПГ нужны, когда возникла необходимость проведения ремонтных работ и есть желание выполнить их чисто, быстро, легко и технологично при этом получить очень высокие показатели качества и самые надежные эксплуатационные характеристики, воплотить инновационные дизайнерские решения сэкономив на применении альтернативных материалов.

innov6 (11)innov6 (10)innov6 (1)
Назначение:
-создание основания(вместо оштукатуривания и бетонной стяжки, для укладки кафеля на дерево, вместо ГВЛ)
-бескаркасные конструкции(перегородки, углы для коммуникаций, экран и мебель для ванной)
-тепло и гидроизоляция(утепление деревянных и каркасных домов, утепление лоджий, террас и балконов, утепление изнутри, панели для ванной)
-создание конструкций любой формы.

innov6 (14)
Зона применения:
-фасадное утепление кирпич, дерево, каркас
-внутреннее утепление пола, стен, потолков
-выравнивание поверхностей пола, стен, потолков
-перегородки стеновые межкомнатные,
innov6 (13)-мокрая зона — бассейн, ванная комната, хаммамыinnov6 (7)
-ограждающие конструкции — заборы, стены наружные
-кровля — подкровельное утепление, эксплуатируемая кровля
-отмостка
-откосы — наружный, внутренний, арочный.
-неотапливаемые помещения, лоджии, балконы, террасы.
-ландшафтный дизайн — цветники, вертикальные сады, клумбы.

Описание
 Обладая превосходным теплоизоляционным постоянным показателем и сто процентными гидроизоляционными свойствами функциональность панели RPG выходит за рамки изоляционного материала.
 Для специалистов в проектировании и дизайне, материал становится инструментом воплощения самых смелых решений.
 Панели RPG наделенные легким весом, отличными конструктивными свойствами, способностями создавать надежные закругленные конструкции, возможностью эксплуатации в самых экстремальных зонах становятся ответственным помощником домашнего мастера и высококлассного специалиста.
 За счет ассортимента толщины, панели обретают большую функциональность применения с превосходством в каждой зоне использования над альтернативными материалами.
 В процессе эксплуатации панелей RPG отмечается надежность, комфорт, изоляционные свойства, антивандальность, ремонтопригодность.

innov6 (16)Везде где возникнет желание изменить прямую линию. Стены, потолок, любые конструктивы, Панели РПГ с поперечными или innov6 (12)продольными надрезами воплотят любые идеи. Изготовление душевых кабин необычной формы, перегородки и т.д. Возможность регулирования радиуса закругления конструкций до необходимого результата. Закругления создаются за innov6 (8)счет надрезов пропиленных с определенной частотой и глубиной в панели РПГ. После определения радиуса восстанавливается армированный слой и надрезы заполняются клеевым составом, подобранным в зависимости от дальнейших нагрузок, которые будут применяться к изделию. Бескаркасные, цельно наполненные конструкции абсолютно правильных форм, легкий вес изделий, быстрый и технологичный монтаж, простой демонтаж с сохранением конструкций основные преимущества материала. Все конструкции получаются с пропорционально правильно рассчитанной толщиной, эстетичность конструкций и неизменное качество с сохранением изоляционных характеристик.

innov6 (1)innov6 (5)innov6 (4)

3D Полистирол

Изделие вырезается из полистирола на оборудовании с 3D обработкой. Размеры конечного изделия могут быть различны, максимальные размеры одного сегмента 1000х1200х4000 мм. Элементы соединяются мinnov6 (6)ежду собой клеевыми составами. Для изготовления требуется предоставить чертеж, или он может быть подготовлен персоналом компании по эскизам заказчика. Так же существуют, стандартные элементы, которые могут быть изготовлены в желаемом размере за короткие сроки.

Самые популярные конструктивные изделия (душевые кабины, лежаки, сидения, любые дизайнерские воплощения и т.д.) могут быть изготовлены по технологии 3D полистирол.innov6 (3)

Основные достоинства продукции:
Различная конфигурация изделий
Срок исполнения заказа 2-3 дня
Готовность под отделку кафелем и мозаикой
Легкий вес
Быстрая установка
Удобная транспортировка (по сегментам)
Простой монтаж доп. оборудования (обогрев, коммуникации, аксессуары)

 

 


Comments are closed.